Шопинг в Европе

Шопинг в странах Европейского союза уже очень давно считается самым интересным и разнообразным. Качество европейских вещей всегда было эталонным. На европейских стилистов ровняется весь мир. Они задают стиль и моду для всех брендов. Самые громкие показы мод проходят именно в Европе. Самые дорогие вещи продаются именно в Европе. Женщины из всех стран стремятся попасть в Европу, чтобы купить себе вещи из новых коллекций (fácil planchado de camisas y trajes).

Это началось еще в 18 веке. Ранняя индустриальная революция позволила европейцам получить наилучшее качество вещей и продуктов. Даже сегодня существует самый распространенный эталон качества – европейский. После поднятия советского железного занавеса наш рынок начал получать Европейские вещи. Люди скупали все что им попадалось на глаза.

Сегодня все отечественные модные бутики заполнены вещами из Европы. Мы любим и ценим их вещи. И эта любовь появилась не просто так. За что же стоит ценить их вещи?

Конечно же – за качество. Самые дорогие вещи шьются непосредственно в самой Европе. Лучшие ткани, лучший пошив – всем этим редко может похвастаться азиатский рынок, вещи на котором шьются массовым конвейером.

Если говорить непосредственно о самом шопинге, то в Европе есть ряд крупных городов, сервис в которых настолько высокого уровня, что даже при крупном желании повторить это будет невероятно тяжело.

Одним из самых известных модных городов Европы конечно же является Милан. Итальянцы славятся своими модными брендами: “Giorgio Armani”, “Dolce & Gabbana”, “Bennetton”, “Prada”, “Gucci”, planchas de viaje para ropa и т.д.

Наверняка вы узнали многих из них. Видели в магазинах или каталогах. Настоящие брендовые вещи этих компаний стоят очень дорого. Ими могут похвастаться различные медийные личности. Но стоят ли они своих денег? Ответ скорее нет, чем да.
Переплачивать за бренд стало модным, но чаще всего такие вещи носят просто для поддержания социального статуса. Логотипы этих брендов громко кричат о состоятельности людей.

Но не только Италия славится своими брендами. Французские “Chanel” и “Dior”, “Kenzo” и “Lacoste”, “Louis Vuitton” и “Givenchy” – славятся своими духами, косметикой и нижним бельем. Женщины всего мира мечтают попасть на их показы мод или в бутики. Почему? Да потому что это модно и опять же весьма статусно.

Думаю, пора начать говорить именно о шопинге. Торговые центры в Европе – недостижимый уровень комфорта. Их размер заставляет замереть и просто наблюдать. Их роскошь завораживает. Уровень обслуживания не позволяет вам ни о чем беспокоиться: вам все принесут, предложат, спросят, посоветуют и расскажут куда пройти добрыми словами и с улыбкой на лице. Вы никогда не забудете даже саму атмосферу в их магазинах.

Широчайший выбор различных брендов, не только местных и известных, не оставит вас без вещей. Вы точно найдете то, что давно искали или о чем мечтали. Вам всегда найдут необходимый размер, подберут вещи, подходящие именно вам.

В Европе не стоит стесняться рассказывать консультантам о своих предпочтениях. Разбираться в стиле – это их непосредственная работа.

Если говорить не только об одежде, то стоит затронуть тему парфюмерии. Когда вы войдете, вас тут же окутает океан различных запахов, никогда вами не представляемых. Многие духи не доходят до российских рынков только из-за того, что их слишком много. Слишком большой выбор сначала может закружить вам голову, но стоит вам только попросить продавцов показать вам что то конкретное, сладкое, легкое или же резкое и томное – они отведут покажут вам столько различных оттенков запаха, что вам тяжело будет просто выбрать.